sábado, 28 de agosto de 2010

BRASILEIRÃO 2010

VASCO EMPATA COM O CRUZEIRO E EMPERRA NA TABELA

O Vasco até começou bem, Zé Roberto fez um golaço, mas permitiu a reação do Cruzeiro em São Januário e mais uma vez emperra na busca pela zona da Libertadores. Pouco preciso nos ataques, a equipe permitiu que o Cruzeiro fosse melhor durante vários momentos da partida, principalmente no segundo tempo. Nos últimos minutos, ambas as equipes poderiam definir a partida, o Cruzeiro perdeu oportunidade claras de garantir três pontos, o Vasco, com Fernando de cara para o gol, desperdiçou. Com 23 pontos, o Vasco ficou na oitava posição. Apesar de manter a invencibilidade, o empate mostrou que a equipe precisa recuperar a evolução que vinha atingindo nos últimos jogos.

O BOTAFOGO PERDE, SAI DO G-4, MAS SE MANTÉM NA LIBERTADORES

O Botafogo pagou pelo fraco primeiro tempo que fez. Sem contundência, a equipe viu o Inter atacar e fazendo seu gol com Leandro Damião, em cruzamento de Rafael Sóbis. As únicas tentativas de ataque do alvinegro eram de responsabilidade de Jobson, que bem marcado e sem companhia na frente, perdia a maioria dos lances.

Nos outros jogos da noite o Santos bateu o Goiás por 2 a 0 e o Ceará empatou com o Prudente em Fortaleza em 2 a 2.