domingo, 29 de agosto de 2010

BRASILEIRÃO 2010 II

NOS ACRÉSCIMOS, BUGRE VIRA PRA CIMA DO FLAMENGO

Sob os olhares do Técnico Silas, recém contratado, o Flamengo tomou uma virada  histórica do Guarani, que numa reação impressionante nos minutos finais venceu o Flamengo por 2 a 1. Os gols da virada foram marcados aos 46 e aos 48 minutos do segundo tempo.

Outro destaque do jogo foi a má atuação árbitro, que deixou de marcar uma penalidade  para o Guarani no primeiro tempo e marcou um inexistente que foi disperdiçado pelo Bugre. Marcelo Lomba defendeu com o pé.
O ataque do rubro-negro carioca há 8 jogos não marca gol e hoje atacante Val Baiano deu uma aula de como perder gols.

Com o resultado, o time de Campinas está em 10º, com 23 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Avaí neste domingo. O Flamengo tem 21 pontos, na 12ª posição, e pode ser ultrapassado pelo Atlético-PR e pelo São Paulo.